设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 多多0

]今天得知孩子被偷铅笔盒更深的原因,我一点都不后悔大闹幼儿园孩子被退学

你的孩子打架和被偷完全是两回事,你以为他被打了就偷你东西呀 小孩打就打了只要没出事就行,我家儿子3岁 人家5岁的孩子打他我也只拉开 说不跟他玩了,小孩子知道个屁呀 小孩子的是让他自己多沟通 当然了 也不是什么都不管看看多大的事呀
你傻,让孩子打回来就是王道!

偷文具的不就是那几个人?让你孩子自己去找,找到了打到交出来为止!
被打了,是要打回来呀。晕。。。我小时候被人欺负,回家还要挨骂,我爸叫我打回来,打赢了有奖,打输了回家受罚,打死打伤了有家长去赔钱,抵命。
  话是这么说,小孩子哪会把人打得多严重,无非是给我长志气,不能随便让人欺负。有些小孩子就是讨厌,看你不还手,还要打小报告的人偏要打你,你只要凶点,打他几次,自然没人敢欺负了!
  一直信奉的就是,不主动欺负人,也不能让人欺
我女儿今年 6岁,因为有先天性疾病,上学晚了,今年大班。孩子走路不大稳,说话也不利索,在学校里也经常挨打、被欺负,她不大会跟老师学舌,往往是打起来了对方学舌,她低头捏着,被批评的总是她。
     她性格比较外向,喜欢跟小朋友一起玩,对她来说 ,只要跟她玩,别人要怎样都行,但是小朋友都不大喜欢跟她玩,有次我偷偷溜进幼儿园,看着她小小的孤单的背影一个人站在滑梯旁边,拽着一根杆子转啊转,不禁难过的潸然.....
  -----------------------------
  看了心疼。

孩子有时候是缺乏同情心的
家长多事,小孩之间哪有那么多是是非非,幼儿园小朋友连记忆都没有太清楚呢,打人掺合进去就复杂了,哪能一点亏都不吃,社会一直都是弱肉强食
 我一直跟我家宝贝说,别人打你你就打回来,如果别人不动手你也不可以动手
  咱不招惹别人,但别人打了咱,咱得学会反击
  现在的幼儿园,一个班有30个人,两个老师,哪看得过来
  让孩子的性格彪悍起来才最重要
  不能欺负人,但被人欺负时一定要反抗,特别是女孩
回复第23楼(作者彼岸踏花 于 2011-10-8 19:14:00)   我女儿今年 6岁,因为有先天性疾病,上学晚了,今年大班。孩子走路不大稳,说话也不利索,在学校里也…… ==========唉,好心疼啊!!

老实一点的小孩在学校真的是经常给别的小朋友把东西给拿走的,我宝宝自己挑的一款文具盒第一天就被别人拿了。我当晚就打电话给老师。不过老师很客气,说帮我找找。第二天找回来了,是他边上那个小女孩看着好看就拿回家了。铅笔橡皮是三天两头没了。我跟老师反应,老师很无耐,说有些小朋友就是会拿别人的东西去跟别人换自己喜欢的东西。老师也不可能时刻盯着全班每个小朋友。有时宝宝挨了打回来跟我说,我就问他有没有跟老师说......
现在的小孩都是独生子女,喜欢啥就拿啥。我儿子上幼儿园时也老丢文具,有时自己的不在,拿别人的回来,一学期买了四,五十支铅笔,小孩都这样,很正常
今天中午和宝宝闲聊问她还想不想上幼儿园,孩子说出了一个更令人震惊的事,那天孩子被打告诉老师,老师没有教育那孩子打人是不对的,只说不能打我孩子,并且让我孩子打回来。我孩子在老师的教唆下打了回来,之后就发生中午睡觉老师都不在的情况下铅笔盒被偷的事情。
  孩子打人是不对的,今天我也教育了她。
  对我前天大闹幼儿园孩子被退学我是一点都不后悔。我在家就千叮万嘱有事一定要告诉老师,指望的是老师来调解教育,结果.....
  -----------------------------

打不赢就别打架,打不赢别回来哭