设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

和女儿一起在成长的道路上--汪老师钢琴演奏会感触

刚刚又举行了一次深受孩子们期盼和喜欢的钢琴演奏会,看着所有孩子们不简单的表现,感触很深。钢琴到底是什么,孩子们为什么学钢琴,嘻嘻,我女儿开心跟汪老师学琴有2年多了,在汪老师阳光大男孩的欢快耐心授课方式下,慢慢慢慢的我们走到了今天,其中个种滋味也如所有琴童妈妈们一样都在一一品尝。 无论如何,我们比较快乐地坚持着,我想说我们都很棒! 在这里,非常感谢汪老师对孩子的爱,也感谢小小莫扎特音乐馆给孩子们创造这么好的音乐氛围。也送上我对所有孩子们的祝福,祝孩子们快乐的学习和成长,慢慢慢慢地体到指尖跳舞的美妙、音乐带给他们的那种震撼。那么最重任务的还是我们做人家家长的,用我们的恒心,激情,方法,态度来帮助和引导孩子们无论哪一阶段出现的困难吧,因为我们都知道学习的过程真的是很枯燥,但是我们看到的是精彩的未来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
呵呵写的很精彩啊!今后我会找出一些方法来让学琴的过程变的有意思起来,快乐学琴,快乐练琴!让我们共同努力吧!
我的女儿也学琴,正如这位妈妈讲的,每一个阶段的困难我们要帮助孩子度过,我们不求回报的付出,只求未来的喜悦。
不求回报的付出,只求未来的喜悦!
中国的父母为孩子付出是最多的!
写的很精彩!