设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

第一次接触钢琴

本人老大不小了,第一次接触钢琴,因为钱紧买了一台二手钢琴, 英国产的sterling,很老很老的钢琴,声音很好听,当然了,我也没听过大牌子的好钢琴咋样,所以就很无知的觉得这台很好听,惭愧啊。

我人在国外,这台钢琴折合人民币,就2500块钱左右,调过音,不走音,所有的音都准,没坏健,琴身有磕碰,尽管这样,还是爱不释手啊。
12020408341605bcbddd41b6a9_jpg_thumb.jpg 12020408346878dad85a8088e6_jpg_thumb.jpg 12020408348e3b1ae1850165ed_jpg_thumb.jpg 120204083454935dd5acf08337_jpg_thumb.jpg
物超所值。。。。。。。。。。。
琴还不错,恭喜楼主
这个价格不算贵,挺好的 恭喜。
对得起这个价格。
这样的二手琴孩子用是不是太不卫生了,细菌肯定很多!
钢琴是孩子练琴最直接的工具,所以钢琴的选购真的是太重要了。
还是应该给孩子买新琴,有品质的我觉得。
哦~~不建议买二手琴。。真的
给宝宝弹再好的二手琴也没有新琴好。。
门德尔松钢琴德国品牌,进口材质,音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻、低音浑厚而富有立体感。每年都会推出新款钢琴设计,款式新颖,不仅具有古典风格的细腻,也具有现代生活的豪华,更显乐器之王的尊贵。