设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: sunan123

给新妈妈们的建议~有了它,宝宝出门就安全了哦

外国的太贵啦~~ 我家的就是国产的呢~~只要是通过欧洲认证的就还可以吧 10# 美羊羊 O(∩_∩)O~
嘿嘿~~

选安全座椅还真是选了好久,我家宝1岁多,可选的太多,都看晕了最后,能用0-4的现在还能倒向安装,也能用1-4岁的,就是不能倒向安装,还有1-12岁的,lg比较倾向这种,虽然比0-4岁的贵,但用的时间还长,平摊下来还是1-12岁的合适,后来又在五点式安全带和前面有个护板的那种之间犹豫……痛苦啊,做父母的容易吗、。。对了,期间发现一个安全座椅的蛮好的,最后也是在他家买的
150一下的孩子都是需要坐安全座椅的
油价又上涨了,养孩子不容易啊~~养车也不容易啊~~吼吼我姐也郁闷了呢~~我们都在郁闷中
安全座椅应该是有孩子有车必备的,只是国内大多家长没此意识。等到出了事故已晚了。是几千块钱重要还是宝宝命重要?别人欧美要求宝宝坐车必须用安全座椅,出生就得用,别人都如此坚持,肯定有道理的。只是国内不普及而已。
买安全座椅的时候需要注意:一定要通过欧洲认证的!!通过欧洲认证安全才有保证!!买安全座椅一定要找专业的大厂。
有一些小厂做的测试都是很简单的,也说是通过欧洲认证的~~而他们实际上连做测试的资本都是没有的~~
还有就是不要麻木的追随品牌,品牌的做的虽然细致,但是不一定是做这个的专业行业。
在自己能力范围允许之内,安全有保障的前提下,买一个尽量让孩子坐得舒服的安全座椅!!
个人意见
。呵呵O(∩_∩)O~支持一下