设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

网上经典王小胖语录

二十年后的我

二十年后的我已经28岁了。我一定长的很帅,个子很高。工作是羽毛球教练。

那时侯的我生活很好,很富有,很开心,家里应有尽有,我有文化也交到很多朋友。

虽然长大的我又帅又有才,但是我不骄傲,要保护父母,爱爸爸,爱妈妈帮他们做事,照顾他们,不能不负责任。有了女朋友也不能不管他们。

我长大后要感谢他们生我,养我,爱我。对我的教诲。给我学到很多的知识,有时妈妈骂我也是因为爱我的,即使爸爸妈妈有多么大的问题,我也要帮他们解决。

二十年后的我还象今天一样爱他们,也要照顾好自己
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

扇子扇风,
  电风扇吹风。

让人自由呼吸,
  让人凉快,
  让纸飞机飞起来
相煎何太急
  终考将近,宝妈和宝宝挑灯夜战,此时两人正在听写生字。宝妈念“羡慕”,宝宝本子上画“羡目” 。 “注意啊,有错字。”宝妈在错字上重重的画了个红圈。并恶狠狠地说,“等会儿订三遍。”

宝宝听了惊慌失措的看看红圈说,“我想起来了,我想起来了!”并迅速的将错字改掉。接着可怜兮兮的说:“好妈妈,其实我会写的,刚才是因为太粗心了,所以才错的。我以后会细心的。你原谅我,好吗?” “好,能认识到自己粗心,说明你进步啦。”宝妈颇感欣慰。 “那我可不可以待会儿,不用订正啦。”依然是一副乖宝宝的表情。

好小子在这儿等我呢。“那当然不行啦,要是考试的话,老师是不会提醒你的。一定要订的。” -

- 臭小子立刻收回刚才的可怜相,发飙道:“大姐,我会写的,你相煎何太急呢?”
一宝宝之成长

一年级暑假。操劳了一整年的王小胖懒洋洋的坐在沙发上看电视,掰着指头算:“可以休,休息五十几天呢。“

终,终于可以好好享受了!”宝妈听了在心里把在假期也要以学习为主的大道理略加整理了一下道:“宝宝喜欢上学还是放假?"王小胖正色道:“两样都喜欢。”宝妈诱敌深入:“那最喜欢那样呢,只能选一个。”“一样喜欢”王小胖拖长声调略带轻蔑的说。哼,竟会使用外交辞令了。都高兴的结巴了,还说一样喜欢。宝妈愤愤地想。但也只好把大道理压下暂且不表。

夏去夏又来。转眼三年级的暑假也到了眼前,小胖又屁颠屁颠的算能休息多少天。宝妈故技重施(也太没有创意了):“宝宝喜欢放假还是上学啊?”小胖略加思考道:“这个问题好难回答啊!”“这有什么难回答的三岁的BB都知道。”“你都不明白我的苦衷,如果我说真话你又要说难听话啦!”哇真是士别三日需刮目相看,一石两鸟,一句话明说批评老妈教育方法。暗说自己喜欢放假。真是郁闷啊,每每过招都被这臭小子斩落马下
和王小胖去沃尔玛,他要我买一本《孙子兵法之三十六计》给他,我说你买这干嘛,是文言文的你看不懂的,小胖央求道,你买给我吧,我能看懂的,我学会了还要对付张某某呢!(一个总是欺负人的同学)

俩母子一起看电视《我要做超模》评论谁最漂亮,小胖说都不漂亮,我问为什么?他说只有自己的心上人才是最漂亮的。我说那你心目中谁最漂亮呢?王小胖答道:钱某某她妈。

每次王小胖考砸了,回来要家长签字都会笑着对我说:美女、美女给我签个名吧。我好仰慕你啊。

小胖坐在书桌前奋笔疾书,我在旁边唠叨,他坏笑了一下。突然把台灯关了。我说关灯干什么呀,光线太暗了。眼睛会搞坏的。王小胖看着我愤愤的说,关灯解一下心烦,不行啊!

看《喜羊羊与灰太狼》王小胖总是喜欢对号入座,说自己是喜羊羊聪明又可爱、爸爸是沸羊羊身手矫捷、我接着说那妈妈是美羊羊~话音未落,被他抢白道:妈妈是红太狼,臭美又野蛮。

春节前我去电了头发回来,王小胖见了大叫:刘公子!爸!刘公子回来了!(《十月围城》里黎明扮演的那个乞丐。)

向社区举报违规内容
以其人之道,还治其人之身

王小胖明天要考英文,傍晚,我帮他听写单词。由于多年不用我那点可怜的英文也都悉数还给老师了。小胖不屑的抗议我发音不准。我说,那你把单词译成中文,我念中文好不好?不好——小胖道:你不会自己查字典啊!你不是说字典是最好的无声老师吗?你可以问他呀,干嘛问我啊。
把美国人都累死去

王小胖最近对人民币升值的问题颇为关注。午饭时他又和我讨论:妈,你说人民币升值就是我们中国的钱贵了,对不对?我说:是,就是要买我们中国的东西所需要的钱比现在要多。(我战战兢兢的用我最近看电视学的一点皮毛敷衍他。)他说那好啊,那我们中国不是发财了吗?我说:但是你想啊,就拿我们吃饭的碗来比例子,,我们的碗本来1块钱一个,人民币升值后,就要买1块2了,而美国自己生产的可能只要1块1,质量都差不多的情况下,那美国人就不会选择我们国家的了。那我们国家的产品卖不出去,工人可能就要失业啦。王小胖沉默片刻后,高兴的说,妈,我有办法对付美国啦。我们可以联合别的国家一起升值呀,然后就让美国的钱最便宜,我们全世界都和他买东西。之后把他们美国人都累死去。你说好不好!好,我说。明天我们就给温总理打电话。

向社区举报违规内容7#回复
胡说八道

王小胖每周都要写一篇周记。这周他写的是《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》观后感。全文如下:

在寒假的时候,妈妈带我去看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》这部电影,很好看,现在我讲给大家听:故事是这样的,首先是灰太狼和他的表叔,表哥们庆祝祖先发明涮羊肉一千年。他们为再次吃到好吃的涮羊肉,红太狼就用平底锅把灰太狼打到羊村去捉羊。

这时候羊村也正在庆祝祖先软绵绵发明大白菜一千年。忽然灰太狼从天而降拿出机器人攻击羊村,村长让喜羊羊用公鸡机器人迎战,两人打得不分上下。我看到这里心里想,灰太狼为了老婆,孩子能吃是羊肉,就奋不顾身的攻击羊村,他这样爱家人我要向他学习。(真好,竟然能发现反面角色的优点)喜羊羊为了羊村里的伙伴,勇敢的战斗也值得我学习。

喜羊羊和灰太狼正打得难分难解,忽然一个巨大的老虎机器人出现了,而且他还带了很多小机器人,他们一个锤子砸下去就是一个“拆”字,还真的拆掉了羊村。然后把喜羊羊和灰太狼的机器人也拆了。狼和羊的家园失去了。虎霸王就把羊村改造成了游乐场。我觉得虎霸王太霸道了那是羊的地方,干嘛把羊村建成游乐园,而且竟然把灰太狼的家建成了厕所,太过分了吧。

后来喜羊羊和灰太狼联合起来,想了很多办法,终于打败了虎霸王。美丽的草原又成了狼和羊的家。

故事讲完了。我觉得他们都很聪明勇敢为了自己的家园战斗,如果是我的话,可能早就投降了。(我看到王小胖写到这里说:你可以在加一句说,"我看了这个电影以后浑身充满了力量,以后也要做个勇敢的人。"小胖用懒懒的眼神看看我说,我根本没有浑身充满力量,你总是要我胡说八道。我才不加呢。)

好了,我不一一讲解了,你们自己去电影院看吧。
甜言蜜语

昨晚,伺候王小胖睡下,就急忙要去客厅追我的美食节目《苏GOOD》。躺在黑暗中的王小胖道:妈,你先过来嘛!快睡吧,明天还要早起呢。说完我抬脚就走。王小胖不死心:你先来关爱一下你的宝贝儿子行不行啊!天啊,马上走不动了,回到床边问他,怎么关爱啊?嗯,亲亲啊。好,两个响亮的吻之后,我的宝贝终于入睡。

泼妇

前两天去shoping,回来向王小胖展示战利品,穿上一件韩版的衬衫裙问:怎么样觉得,好看吗?还行,会不会有点像孕妇?没有啊!就是有点像泼妇。混蛋!以后老娘再也不问你啦!