设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

趣味问答

“为什么”都是孩子最爱问的问题,这个世界对于孩子们来说,有太多太多的现象让他们忍不住地去问家长们“为什么”,为什么我和女孩不一样啊?为什么有坏人啊?......这么多千奇古怪的问题,不知作为父母的是不是都能答出来呢。
    《宝宝的第一本趣味问答书》收集了近200个小孩子眼中的大问题,并专门为疑惑的家长们提供简单明了的解答,帮助家长更好地回答孩子五花八门的问题,丰富孩子的知识,使家长和孩子在共同阅读中享受学习的乐趣,增进彼此的亲情。希望本书能够让孩子像爱上哈利波特的魔法扫帚一样,爱上学习与探索。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
最有趣的问题,最精彩的解答——所有问题既贴心孩子的视角,又紧随时代的发展,加上精彩有趣的解答,最大程度满足孩子对知识的需求
  ★最丰富的知识,最精美的插图——近200个问题,涉及“我”(人体奥秘、营养健康)、“我的家”(习惯培养、人际交往)、“生活是这样”(情感世界、日常行为)、“地球转啊转”(宇宙探索、世界各国)4个方面,并配以色彩鲜艳的插图
★最丰富的视角,最贴心的启发——从不同的侧面培养孩子领悟各方面知识,并激发他们积极动脑思考,积极探索求知的热情
不错的版块,学习了支持支持
嗯,不错不错。。。。。
孩子们的为什么真是无比的强大啊!
真的很有趣味性,很喜欢
宝宝和家长可以一起阅读