设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

为了拍一张好照片摄影师也是拼了!

要拍出一张视角独特的照片实属不易,但这些疯狂的摄影师们可不在乎——只求完美,不惜代价。他们为摄影艺术的牺牲叫人折服。

这些摄影师愿在野外扎营数周,让野兽们习惯他们的存在,只为能够近距离捕捉野兽们罕见的某些瞬间,而这些定格的瞬间,让常人梦寐以求却难得一见。

1. 我给你拍得咋样?

2. OMG,大哥,命要紧!

3. 摄影师属于高危行业,此言不虚……

4. 被鹰抓过的人生,圆满了!

5. 大叔你鞋子着火啦!

6. 这个圆筒能吃吗?我咬咬看……

7. 为了拍到公天鹅,我特意装扮成母天鹅!

8. 举起手来!

9. 鸟兄,咱来合个影!

10. 看老娘的腰力

11. 千万别动啊……

12. 警察叔叔,你们快救救他

13. 警察叔叔,顺便也救救我……

14. 光头叔叔说,不怕,有哔浪……

15. 我站了三天三夜他们才认可我这棵树

16. 摄影师是一个上天下海无所不能的职业

17. 摄影师同时也是一个不能太顾及别人眼光的职业

18. 猜猜我的防水设备花了多少钱?

19. 真的是冻死了……

20. 爸爸,咱村门口河里面有一个奇怪的叔叔……

21. 这么低的温度,机器不会失灵吗?

22. 啊,萌萌哒的小雨伞,我也要!

23.猫:我干啥了?

24. 土豪级套装

25. 泰山崩于前而不色边变,我就是这么淡然……

26. 老头子,起来了,别人看你呢

27. 婚礼摄影也不是那么容易拍的!

28. 被浪拍了一百零八遍才拍好这张照片……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
很有趣 哈哈!
哈哈哈哈哈,很有趣
哈哈哈哈哈,很有趣
嘿嘿  很好玩的