设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

公益小书房青岛站5月份活动主题-我爱你,妈妈

时间:5月9日,5月23日上午9:30~11:30
地点: 青岛图书馆小小莫扎特音乐馆

小朋友们,5月的第二个星期日,是母亲节,也就是妈妈的节日,每个小朋友一定有很多话想跟妈妈说,也想做份礼物送给妈妈吧,公益小书房青岛站5月份活动主题为我爱你,妈妈,邀请小朋友和爸爸妈妈一起来读读关于妈妈的书,讲讲自己妈妈的故事,亲手做份节日礼物送给妈妈。

首先,让我们先来给大家介绍一下,我们的妈妈都什么样呢,是不是很漂亮,很能干,很温柔,还是...

来先读读《我妈妈》,《我的妈妈在哪里》这两本书吧,小朋友们也可以描述一下自己的妈妈是什么样呢

然后让我们先来学着给妈妈写一封信吧,就从《妈妈你好吗》这样简单的话开始,把生活中那些点点滴滴的回忆,和妈妈一起分享吧!妈妈每天必说的口头禅,和妈妈一起捡来的橡子……每个小小细节,对我们的意义有多么重大,妈妈,你知道吗?

给妈妈写完了信,当然,还要给她准备一份《妈妈的礼物》, 一定要去最精致的商店,细心挑选,再包扎得漂漂亮亮,把这礼物放在妈妈的手里。这包裹里,会是一个什么样的惊喜,妈妈,你能猜到吗?

延伸活动

给妈妈做张节日贺卡,祝妈妈节日快乐呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖