设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

[玩笑话]你为什么不学钢琴?

编者按:进场听到小朋友们说,我因为*&……*&所以学习钢琴,那么,今天我们来看看还有一些小朋友们是因为什么没有学习钢琴呢?
看了他们的理由之后,你会不会觉得自己超级厉害!哇噻!自己竟然不会因为这些理由放弃钢琴!

你经常听见有人问你,你为什么学钢琴啊?因为喜欢啊,因为爱啊,因为要考音乐学院啊,因为要出国深造啊,因为要追女生啊,因为父母之命难为啊.......

学习钢琴的理由多种多样!

但是你知道吗?

其实不学钢琴的理由也是千变万化的呢~

Q
你为什么不学钢琴?
A
每周七天都不想练琴,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
因为携带不方便,出门不能显气质,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
因为记不住五线谱,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
因为我足够聪明,不需要开发智力,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
买不起手的保险,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
只因为在演出现场多看了你一眼,你就以为我要学钢琴?

Q
你为什么不学钢琴?
A
总是要回课,除了乐曲,还有练习曲,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
一首曲子一翻好几页,太长!果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
必须剪指甲,不能做好看的美甲,果断不学!

Q
你为什么不学钢琴?
A
因为有颜值,为什么还要靠才华?

你在学钢琴的道路上曾经因为什么原因而放弃过钢琴,后来又因为什么原因又拾起自己的梦想呢,欢迎大家来分享!
哼哼 你为什么不学钢琴?!学了你才知道什么是坚持,什么是努力。~~~ 也不一定啦,但是学了,总归有好处的
哈哈哈  学了你就知道他的好了。。。。。。。
很有意思的帖子啊。不过不学不知道,学了相信一定能够感受到它的魅力之处
很有意思的文章 谢谢分享
学钢琴好处很多哦,都是体现在做事的细节中,家长们一定要耐心,千万不要急躁想立即看到成绩哦
哈哈,好有意思的文章啊~~~
反复看还是觉得挺有意思的。
学钢琴学的是音乐修养,陶冶情操,然后执着的品性渗透到平时的学习中。
哈哈,有意思