设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

【大家辩论】该不该给老师送礼!

近期很多家长一起聊天的时候,都聊起给老师“送礼”的话题。怕在幼儿园吃不饱,老师对孩子不好。到底应不应该给老师送礼呢?今天,把这个话题拿出来大家一起讨论一下吧!  

结束时间: 2012-8-21 14:11 裁判: 向日葵

正方观点 (1)

没必要送礼,不担心孩子在幼儿园或学校被冷落。

反方观点 (3)

适当的时候应该对老师略作表示,毕竟一个半那么多孩子,这样老师会对孩子关注度更高一些吧!

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖
    这是个敏感话题,谁都不想拿孩子做实验。大家心照不宣。但我想说,没必要给老师送礼。孩子今年上小学了,我也是这么做的。

我有这样的担心,现在一个班孩子太多了,女儿平时又不爱说话。老师很难关注到每一个孩子,我也去专门找过老师和老师沟通过,倒没有表示什么。但过节的时候适当表示也是必要的,就算是加深一下感情吧!毕竟现在就一个孩子啊!

我和楼上的观点一样。
    有的老师对孩子确实是尽心尽力,家长送礼无非就是表示感谢。实际上现在很多老师你不送礼她也一样对孩子很负责。所以这个就看家长怎么看了。

没必要太过,适当表示,也是必要的。