设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

跟着母性本能走

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
图片转发自粥悦悦的新浪微博。
特别喜欢,转到这里和妈妈们分享。
小的时候觉得带孩子很累,期待她快点长大去幼儿园,但现在她稍稍大了,有了自己的想法,就会害怕有一天她不再需要我,不再粘着我~~很怀念喂母乳的时光,最喜欢看着她熟睡的小脸,偷偷亲亲她。
希望我们的宝贝都能够健康快乐的成长!
嗯,好温馨~自然的需要,爱与被爱,的确是一种本能和天性。当当小的时候我们在日本,完全像画里一样,亲力亲为。虽然很辛苦,但是我们的亲子关系很亲密,我很欣慰(虽然当当屡屡对我的脾气表示不满)。美羊羊老师不必担心,从小亲自哺乳亲自带的孩子一直都会很黏妈妈的哟!
恩,是的,我觉得尤其是女孩子!
3# 当爱音乐 是吧。。。哈哈!
反正她到现在都是蛮粘我的。。我的业余时间也都贡献给她了
好可爱的图,好深的感触~~妈妈的爱是如此的无私,我有时候也在想要怎么爱我的宝贝才好呢?好像怎样也不够
可爱的图片!!看完人心里暖暖的,很感动呢
好可爱的图片~~
看完很感动,靖宇小的时候都是我一手带大的,很懂事,对爸爸妈妈的感情特别深,自己最喜欢吃的每次都要单独留出两份来,一份给爸爸一份给妈妈。爸爸出差了,会每天早晨晚上给爸爸打电话,跟爸爸说,爸爸我好想你啊,然后再把自己一天的表现跟爸爸说说。虽然现在5周岁半了,偶尔还会要求妈妈陪他睡觉,有时候练琴练得好,问他有什么喜欢的可以提一个小要求,孩子的小要求就是妈妈陪我睡觉,就陪我睡一晚上就行了,心里很温馨哦。宝贝在慢慢的长大,没有几年是黏着我们的时间了,等孩子再大大就是大人黏着孩子了。哈哈,好奇怪的关系哦,小的时候父母是孩子的天,孩子的一切,父母老了孩子是父母的天,是父母的一切哦。