设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

同学们:今天的问题今天解决

同学们:

如果你今天在练琴中遇到了不会的难题,请今天就在“钢琴课点评板块”提出。
         ----- 不要把问题留到上课再解决!

如果你在陪孩子练琴中遇到困惑的事情,请今天在这里提出。

-----不要把问题留给明天!

如果你还有在课上还有未沟通全面的问题,请今天在这里提出。

------不要把问题留给明天!

因为同学们的童年小溪正在流淌,你们的每一分钟都很宝贵!

让音乐馆作为你们音乐生涯的伴随着,为你们指路,为你们护航!

希望同学们好好利用这个平台,让这里成为同学们通往成功的捷径!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
王老师说的很好!如果问题都留到课上解决,那你至少已经浪费了一周时间哦
王老师说的很对!建议家长每天都上上论坛来学习交流一下!
希望每个家长都看看这个贴子,很值得一学。
日事日清,日事日毕。支持
提高学琴效率,不要把问题留到明天,加油吧!
学习一下~LZ很厉害~
谢谢音乐馆各位老师这种认真负责的态度!遇上这样的老师,还有什么理由不好好学呢
8# 家有顽童
刘琪玮妈妈很认真呢!这几天刘琪玮练得怎么样?速度还快吗?
还是快,其实我一直都是纠正他的,他就是想早点练完,每次弹得都快,再就是他认为的是弹得快了,才表明水平高,这个我也多次解释给他听:不是弹得快就好,而是每一拍该多长时间就是多长时间,快了慢了都不对!回课的时候,他还会注意点,比练琴的时候慢一些,可是可能都养成习惯了,还是慢不下来。