设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

咖啡廳裡的那個人

濃濃的咖啡香,還有不時的輕聲琴聲,那一個下午坐在咖啡廳內,手中那本雜誌上雜亂的文字在音樂的調味下,也變得如此鮮美。    
   2009年2月14日星期六,情人節,門上的鈴鐺再度響起,帶著悠閒的心情點了杯伯朗咖啡,又回到早已坐習慣的位子上,人們微小的說話聲成了每個咖啡廳必備的一種神秘聲音,鋼琴微妙的彈奏著似曾相似主題曲讓整個心情在繁忙的工作下放鬆許多。
  「先生,您的咖啡」服務生親切的端上了桌子,我隨即拿起喝了一口。  耶?這次的鋼琴味與先前的完全不一樣,原本調皮可愛的音調,變成抒情佔據了整個空間,是誰在彈?我放下雜誌,伸長了脖子,「好美」是我心中第一句話。  
   原本就單身的我,在一個悠然的下午,遇見一位用天使也無法形容的真命天女,燈台上灑下來的光照亮她的全身,就這麼坐在不遠的鋼 琴椅子上,雙手來回的上下起伏,那種感覺不是疏忽、敷衍,而是種浪漫,她的身形在鋼琴前像極了一隻在海水中的海豚,輕巧,卻不見一絲輕忽。    
   在一首旋律過後,打算上前去的我,抱著心情,走到了一半。  一位男子就這麼輕上她的臉頰,摟著她走出了咖啡廳門口,我想,我的真命天女應該還沒出現吧,我回到座位上,看著窗外奔波的車輛

痛苦啊!!!
除了同情还有个问题,楼主,你怎么用繁体字?

哈哈!!!

。。。。。。。。。。。。

哈哈!!!!!!