设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

古典音乐家的一生及其名作与女性的种种关系!

夜  宁静    忧伤   绝望     贝多芬   钢琴  

盲女     希望      月光
舒曼 loli控

勃拉姆斯 人妻控

肖邦一个女性化的男人,喜欢上一个男性化的女人
肖邦是女王控……
舒曼写了不少儿童向的作品,估计是萝莉正太通吃的类型,十足的怪蜀黍
瓦格纳六十多岁还和一个二十多的女子厮混。那女子是崇拜他的学生。后来他说过一句话:我很想能有一个女人能全身心意地爱我。
瓦格纳身材矮小,脸如蛤蟆,哈哈。。。有多少女人喜欢这样的男人,他也有自知自明。那些女人[讲清一点是人家的妻子]都是仰慕他的才华作品,知道他必成大气,前途无量,是个天才。才死心塌地跟他。
瓦格纳六十多岁还和一个二十多的女子厮混。那女子是崇拜他的学生。后来他说过一句话:我很想能有一个女人能全身心意地爱我。
瓦格纳身材矮小,脸如蛤蟆,哈哈。。。有多少女人喜欢这样的男人,他也有自知自明。那些女人[讲清一点是人家的妻子]都是仰慕他的才华作品,知道他必成大气,前途无量,是个天才。才死心塌地跟他。
还是巴赫和他太太最猛,算上夭折的,他们差不多生了20个孩子,想一想,每个宝宝都要十个月怀胎,他夫人一生差不多有十五年的时间大着肚子,简直太猛了。嘿嘿,巴赫创造力相当旺盛啊。
笑死我了~~
舒曼也很能生的,克拉拉真苦……
“御姐控”就是比才了,虽然他的个人生活大概是最正常的一个,不过作品体现了这一点。