设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

小王老师对林显树、张笑涵、刘小涵、姜昱禾九月钢琴课点评

林显树
老师非常喜欢活泼的你,虽然上课有一点调皮,有时候会不太集中,但是老师说的话你都能认真的记下来,这就不错。
从第一节课开始老师就发现你的领悟能力非常好,说什么都能改过来。课下练琴也非常刻苦,进步很快。
需要注意的就是左手的小指要立好,不要躺下哦~手腕也要放低,不可以太高。

张笑涵
又是一个活泼可爱的小女孩,老师非常喜欢接受能力强的你。
但是太过活泼上课容易分心,以后一定要认真听课才能进步的更快哦~
需要注意的是手指太勾,稍微伸开一点就好了。
一弹琴整个人的状态都过于紧张,不论是手指还是肩膀都要放松。

刘小涵
你是一个乖巧可爱的小朋友,手的条件各方面都不错,手型进步的也很快。
但一定要多练琴哦~这样才能取得更好地成绩。
需要注意的是一定要看谱子,后面的学习音符会越来越多,不只是dol呢么简单了,不看谱子就不能很好的掌握曲子的音符、节奏,不熟悉五线谱就会降低你曲子的完整度。
回家练琴的时候要听妈妈的话哦~不弹得手也要立好或者直接放到腿上。

姜昱禾
小小的你有大大嗓门,使老师印象非常深刻。
每节课都能大声的唱谱子,非常棒!
你的状态一直比较稳定,回课的状况也不错。
需要注意的就是四五指要拿出来单独联系,用指尖触键。
赶紧养好身体来上课吧~老师期待你的表现!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
林娴熟小朋友好像是个小帅哥~
谢谢小王老师的点评,小涵特别喜欢你呢(我也是,(*^__^*) 嘻嘻……)!谢谢你对她的鼓励,她会更加努力,按照老师的要求去做。因为我的工作原因这个周没能带小涵去馆里练琴,只好每天辅导她做练习册上的作业。认识五线谱和音符,她有时也会不自主的在桌子上练手型。我们一起加油吧!
林显澍小朋友每天都能坚持练琴,进步很快!张笑涵很可爱,手型也不错哦!小朋友们都要加油哦
谢谢王老师,张笑涵非常喜欢你,她练琴很努力,一定会按照你的要求改进,争取更大的进步,加油!
谢谢王老师的点评,林显澍非常喜欢上你的课,每次去练琴和练完琴走的时候都要看看你在不在。我们会尽量多带他过去练习,也请老师能够多多指点指点他
嗯,好多可爱的小朋友啊