设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

第二次做小义工

别看我的年龄小,做小义工的积极性可是非常的高,一个月的时间里,我已经第二次主动要求做义工了,糖糖老师满足了我的要求,在妈妈替我写了申请帖的当天下午就电话通知了我们,实在是太开心了。周六下午,我又如愿的当了小义工。大家都说我整天都笑呵呵的,小眼睛笑起来很迷人的来,我感觉分享是一种快乐,劳动是一种快乐,帮助别人是一种快乐,作好自己的工作更是一种快乐,反正快乐的事情很多很多。希望大家都能来体会一下小义工带给我们的不一样的快乐。
怎么我们不知道有这样的活动啊!真不错~
现在知道了吧,真的是很不错的活动,快来报名参加吧,这里的小朋友很多,大家一起爱护整理图书岂不是很有意义吗,从小养成好习惯 2# 洋洋公主
哇!! 好可爱的照片啊,好灿烂的笑容,这会老师记住你了。每次过来的小朋友太多了,但是表现好认真努力工作的我一定能记住。你真的好乖啊,上次以为让你休息下就没有通知你过来,没想到你让妈妈把你要主动过来当小义工的消息还发在了我们的论坛上,这让我既惊喜又高兴,证明了你真的喜欢这项活动,还证明了你和你的妈妈都关注了我们的论坛,你和妈妈都是好样的。谢谢你们的支持,下次还叫你过来哦。真是个有爱心的好孩子,小小莫扎特音乐馆感谢你
哈,昨天晚上去上钢琴课,终于认识糖糖老师了,儿子说糖糖老师很漂亮,问我为什么叫糖糖老师,难道老师也和棒棒糖一样好吃么。哈
哈哈,不好意思昨晚网速太慢没有及时回复您,您孩子真是可爱 。那天见到你也觉得你人特别好,再次感谢你对我们的支持,希望你继续支持我们的论坛,也继续让你的好宝宝参加我的活动,我们都很喜欢他 5# 皮蛋周
1# 皮蛋周