设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

音乐带给我们什么

我喜欢音乐,因为简简单单的几个音符,却展现了它奇特多彩的个性,呈现出一个色彩斑斓的世界。
      当我悲伤的时候,它可以让我快乐;当我开心的时候,它可以让我更开心;当我幸福的时候,它可以让我感动的流泪;当我孤独的时候,它可以让我感觉温暖;当我想要悲伤的时候,它可以让我流泪。

朋友们经常会说:“为什么你的电脑一开,就要马上把音乐打开呢?”。答案就是我与音乐的关系就像是一对老朋友一样,每天都要见面,都要交流。即使彼此会分离,也会想念对方。我不是一个十分懂得音乐知识的人,但即便是这样,我仍然可以感受音乐的魅力,感受音乐带给我的无限遐想。

音乐,无须阐释。它是永恒的,用自己独特的个性展现着它的魅力。
      音乐到底带给我什么--它就是我生命的记录者,展现的是我永恒的人生。

亲爱的朋友们,音乐到底带给你们什么呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

感同身受啊

感同身受啊

与其说音乐能带给我们什么。 ;
还不如说我们希望从音乐中获取什么。
如果说音乐能带给所有,或者很多很多东西。这都不是很确切的。
毕竟音乐是一门艺术。不是真实的物质。   
悲伤的时候,你听什么音乐都会有伤感的情绪。
欢喜的时候,你听什么音乐都会略带喜气洋洋。

当我悲伤的时候,它可以让我快乐;当我开心的时候,它可以让我更开心;当我幸福的时候,它可以让我感动的流泪;当我孤独的时候,它可以让我感觉温暖;当我想要悲伤的时候,它可以让我流泪。   
比较经典的音乐,的确很感人,影响你的心情...   
我心情低落时喜欢听节奏欢快的歌曲,比较兴奋时,听较柔和的歌曲。  
  与其说音乐能带给我们什么。  还不如说我们希望从音乐中获取什么。  
没有了音乐我不知道会是怎么样,在音乐的世界里,我自由的翱翔、释放...

这个话题很有趣啊.,,,,,自己很喜欢听音乐....   
但是这个问题却一直没很深的去想....   
音乐是无型的....也许就是几个音符就可以称之为音乐......  
音乐也是无法用语言来形容的....   
音乐又分为不同的种类,我们在不同的心情和状态下来现在适合的音乐倾听....   
可以给人以快乐....包括精神上的享受和听觉上刺激....  
哪怕是一个人,他在不同的环境和心情下也会选择不同的种类的音乐.....   
一首好歌代表一种思想...可以.爱,和平,力量....也学会了很多....  
之前也有些关于听音乐好处的报道噢....  
如果我没记错的话,应该说的是....孕妇听些舒缓的音乐.....   
生出的宝宝会很聪明....  
音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以舒解人的压力....  
总之好的音乐当然是好处多多....   
说明下....只好的音乐.....

音乐是艺术,音乐是精神,音乐是无形而博大的,但却真实的存在的深奥的哲学。  
我不知道我从音乐中要获得什么,但音乐确实给了我很多很多——很多意想不到的东西,也许这就是音乐被人喜爱的缘故吧  
真正的音乐,或者说好的音乐、优秀的音乐,是以小见大,方寸之间尽展大千世界、丰富的思想。而当今流行音乐——包括网络流行——是歪曲了音乐的本质,呈现给人们一种欲望的满足,当人们满足欲望后便抛弃他,昙花一现,流行而没有生命的东西,不值一提,真正好的音乐充满生命活力,万年流长,多年后在听依然历久弥新、耐人寻味、启人心迪

音乐是最高的语言形式。语言表达的极致。那么能带给我们什么就可想而知了

音乐,  
伤心时的一颗疗伤药。   
失意时,黑暗里的一道曙光。
两条平行线可能没有交点,  
但我与音乐永远有交点。