设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

写在女儿4周岁生日那天!

写在女儿4周岁生日那天从得知怀孕的第一刻起,妈妈除了祈祷宝宝健健康康外,最大的愿望就是可以顺顺利利的度过分娩那一关。谁知经过两天痛苦的阵痛,宝宝还是不愿自己出来。医生被迫决定把妈妈送上手术台, 届时妈妈已经精疲力竭到麻木,只想快快脱离这无边无际的疼痛。接下来一切倒挺顺利,妈妈很快就被绑在手术台上,站在我头顶的麻醉师轻轻给我报告手术进程:手术开始了…..看到小孩了…..现在往外拉…..出来了…..一声啼哭打破了手术室的沉静,好快呀,几分钟前我还被那没完没了的痛折磨得好像到了世界尽头,现在我已经是妈妈了,可我并没有什么激动,麻醉师问我要不要看看孩子,那当然还用问吗。宝宝洗完澡后立刻由护士抱到我面前,我扭过头来看:这是我的孩子,这是我的孩子!!!他好漂亮,并不是书上见过的皱巴巴的小老头,他的皮肤是光滑的粉红色,已睁开乌黑的大眼睛安安静静的看着我,巨大的幸福与自豪涌上我的心头,我禁不住流下眼泪,护士善解人意的松开了我被绑的手臂,我伸出手摸到他的小脸,小脸滑滑的,柔柔的,嫩嫩的,暖暖的,这美好的触觉滑入我冰冷的身体里,深深的驻在我心的最深处,再也不曾离开,我知道这也会伴随我的一生。这是我一生中最最美好的体验,从此我注定一辈子要做他的守护神,无悔无怨的付出我可以付出的一切。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
可怜天下父母心!只要孩子好,妈妈做什么样的付出也愿意!
可怜天下父母心!只要孩子好,妈妈做什么样的付出也愿意!
[quote]可怜天下父母心!只要孩子好,妈妈做什么样的付出也愿意!
娟子 发表于 2009-2-21 21:08 [/quot的确如此!!!
伟大的母亲!
以前不理解这种感受,现在自己为人母才深刻的体会到,妈妈为了孩子做什么都可以!