设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 米粒儿

网上经典王小胖语录

记得大约两三年前吧,有一次朋友请吃饭,带着王小胖欣然赴约。这家酒楼装修的颇有盛唐遗风,很多细节都充满了古中国的韵味。落座后宾客把酒言欢,席间王小胖说要去洗手间,于是服务员带他前往。回来后,爸爸也说要去一趟,小胖叮嘱曰:“爸爸,门上有李白的是男厕所,有林黛玉的是女厕所。”接着全席笑翻。
知音

早晨8:10要去上英文补习班,7:50两个闹钟齐鸣,王小胖还是赖在周公那里不肯回来。倒是我老人家被吵醒了。拼命的摇醒他道,邻居都被吵醒了,你还不起。王小胖睡眼惺忪。

我说三个字你肯定一秒钟不要就爬起来了。什么,小胖道。打电脑啊,奥,那我说三个字你也一秒钟不要也起了,什么,《红雷梦》啊,呵呵,知我者王小胖也,一笑。

热血男儿

前天晚上,刚吃完饭,小聂同学即刻来电邀王小胖去他家共度欢乐时光(玩电脑)。王小胖连脸上的汗都来不及擦就直奔电梯,我跟在他后面没好气的唠叨,满脸的汗珠,也不抹一抹就跑,都不怕失礼的。这臭小子调皮的眨眨眼睛,道,没办法啊,热血男儿嘛!有汗很正常的。呵呵,好个热血男儿,还有这样诠释的。

今天早上我上班前打扮好了,问王小胖,妈妈穿这衣服漂亮吗?他略抬了抬眼皮道,还行。那潮吗?继续追问。不潮!为什么呀?你不懂的啦,人家潮人穿衣服都要露肚子的,而且穿裤子也要露一点点屁股。我汗,那我还是不潮的好些。

一天中午王小胖放学回家超级兴奋的对我说,妈妈告诉你个好消息,我的好朋友郑**我又把他抢回来了。YES!我拍拍他的头问他说的什么意思,他说,张**他想把我的郑**抢走,而且不让他在跟我玩了,郑**也有点动心想和他做好朋友。我就对他说,郑**你想想,要是你不和我玩,我会怎么样呢,就是默默的走开,而不会侮辱你和骂你的,对不对?但是你要是你不和张**玩他会像我这样对待你吗,你自己想想吧!哈哈,然后郑**就决定还是和我做回好朋友啦。呵呵,宝宝真棒!
消音器

昨晚和王小胖两个排排坐在沙发上看电视。

忽然闻到一股冲淡之气。我皱皱眉头道,你放屁啦?

王小胖侧了侧头,小眼睛里闪烁着狡黠的光,坏笑着略略点头。

你不是都是放响屁的吗?今天怎么没声啊?

今天我给屁屁上装了消音器。

哈哈~!哈哈~!臭小子!

男尊女贱

万众瞩目的NBA开锣第一战火箭对湖人,晚上球迷正享受饕餮盛宴之时,突然内急,一路从客厅小跑到睡房,先打开电视,调正好角度再坐上马桶欣赏。倒是磨刀不误砍柴工。伪球迷在客厅落了单,就所以特意也跑来捣乱,故意挡住电视照镜子。球迷先还比较克制,道:乖啦,去外面照了,挡住我看电视了。不好,外面的镜子照起来显胖。去啦,别档我。不去,上洗手间还要看电视,也太会享受了。呵呵,球迷忍不住终于发飙,搞错,这样烦人呢,别人干什么你都要来烦的呢。

已经睡下的王小胖踢着鞋从房间里出来,我问,不是睡觉了吗,怎么又出来了。我路见不平一声吼啊,妈妈你就是这样的,爸爸都这么尊重你,好声好气的跟你讲道理了,你还这样耍贱。真是古话说的,男尊女贱。哈哈,这样解释啊。
弱势群体

差不多十点半王小胖才读完英文,叫他快点收拾书包睡觉,他又没停的说东说西,于是没好气的把书包扔到他怀里。这一扔可不得了。王小胖立刻爆发:哇,你怎么这么粗鲁没教养啊,把个比铅球还重的书包就这样砸到我身上呀!(也太夸张了吧)谁教你的,是你妈,还是你老公呀!(呵呵,完全是我教训他的口吻。)真过分,这么不温柔女生,还真少见呢......

见形势逐渐不受控制,老娘只好拿出杀手锏道:你对妈妈这样没礼貌,周末电脑不要玩了.臭小子,竟毫无惧色道:我郑重的宣布,首先发脾气不尊重对方的人他的命令就自动无效,因为是你先不礼貌的,你先对我无礼的......

爸爸听到争论,慢条斯理的道:谁在欺负我老婆呀,王小胖道,你搞清楚状况好不好呀!你老婆拿个比铅球还重的书包砸我呀(冤枉呀,我不过把书包扔给他,怎么变成砸了.)你也太溺爱她了吧!我就是这家里的弱势群体啊.
流产

周末的作文是反背书包(就是把书包背在胸前),要小朋友体会做妈妈的辛苦。周六起床,就要王小胖把他的书包背起来,呵呵老师大人命令不能减重,不能背空书包。那个最少二三十几重的书包王小胖就背着粉墨登场的扮起大肚婆来。叠被子,吃早餐,都变成了不小的负担。还时不时的提醒他,小心你的肚子,不要挤到BB了。要随时都注意肚子里宝宝的安全。搞得他不胜其烦。

到午餐时他给那个大肚子搞得菜都送不到嘴巴里了,于是小眼睛坏坏的笑着对我说,老妈给拿个注射器,家里哪有注射器呢,之后他自己拿起一个喷雾型的花露水道,就这个来代替吧。说着就对着书包假装喷了一喷道,好了,老妈,我打针我流产了,BB没有了。就心安理得的把书包拿了下来,风卷残云起来。
MAN

十二月十六号一家人一起去看了电影《让子弹飞》散场之后和王小胖交流心得:

觉得怎么样,这电影好看吗?

恩,不错挺好看的。

那你觉得做一个很MAN的男人要具备什么素质啊?

恩,很简单呀。就是要经常骂“他妈的”。