设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 米粒儿

网上经典王小胖语录

寻找喜悦:俺存货少,写的又慢,所以得悠着点发。
  关于性教育,我觉得不能讳莫如深得打开窗户说亮话,看着小家伙那小身子骨一天天的就长起来了,俺也没办法,只能摸着石头过河,硬着头皮上了。记得有一次王小胖问我他到底是怎么来的,我反问他,那你觉得呢,小胖说,我知道是从你肚子里生出来的,但是我是怎么跑到你肚子里去的呀,呵呵,那我当然兵来将敌水来土堰了,告诉他说妈妈提供一个卵子,爸爸呢,要提供数以万计的精子,最勇敢最骁勇善战的那颗才可以被妈妈的卵子选中,然后他们就结合成了受精卵,这个细胞就住在妈妈的肚子里一个叫子宫的大床上,再经过十个月的时间,这个受精卵就逐渐变成了你。宝宝若有所思的问,那爸爸太可怜了,要从身上拔那么多的精子出来呀,你倒好,才拿一个。那爸爸剩下的精子呢,是不是拿给别人的妈妈做受精卵去了......哈哈!

向社区举报违规内容
54#回复
喜欢小胖,主要是你这个当妈的遗传吧。想起我11岁的女儿在我们掐架的时候在旁边来一句:“好吧,讽刺挖苦比赛开始。”我们就罢战而笑了。孩子大了,会调停了呢。
  -----------------------------
  恩,王小胖超喜欢为我们两公婆做思想工作的,只要有个风吹草动的,小胖就会第一时间拍马赶到,了解情况(而且了解的很具体谁先大声的,谁先发脾气的,诸如此类)分析问题,然后逐个谈话。呵呵,小胖是我们的润滑剂。
愚公移山

一日无意中看了徐悲鸿的名画《愚公移山》王小胖放学回来,就问他,知不知道愚公移山的故事。

知道啊,小时候就知道的。

奥,那你怎么看愚公这个人啊

恩,笨死了,山那么大,怎么能搬得动呢?怪不得别人叫他愚公呢,意思就是愚蠢的老公公。当然他身上也有值得学习的地方就是他坚持不懈,不放弃的精神。
积极发言

王小胖学校教学改革,孩子们以小组为单位对所学的知识进行讨论。几堂课下来,我问他觉得效果怎么样,和以前老师讲为主的方式那种好。
  当然是新方法好了,以前只是老师讲,现在还可以听听同学讲。
  奥,那你积极发言了吗?
  我啊,JJ没发炎啊!
  哈哈,臭小子!...
积极发言

王小胖学校教学改革,孩子们以小组为单位对所学的知识进行讨论。几堂课下来,我问他觉得效果怎么样,和以前老师讲为主的方式那种好。

当然是新方法好了,以前只是老师讲,现在还可以听听同学讲。

奥,那你积极发言了吗?

我啊,JJ没发炎啊!

哈哈,臭小子!

向社区举报违规内容
每次想对大宝发火的时候,就会想到楼主72楼说的这些“想想谁没有小时候呢,我们小时候应该也差不多的啦,而且现在的小孩子比我们那时候负担要大的多”,然后就硬生生把火憋回去。
  说实在的,大宝还算不错,绝大多数时候很听话,让干什么就干什么。就是玩电脑游戏有点控制不了自己,非得盯着管才行。比较内向,小学毕业了,同龄男生天天在外面疯,他像个女孩子似的恨不得粘在沙发上,看书、看电视、玩橡皮泥和他的一堆破玩具,反正就是不出去。所有需要抛头露面的事情,他都不敢去做,我喜欢开朗的孩子,所以看到他那个可怜虫的样子就难受,真想拿笤帚赶他出去玩、赶他到同学老师面前去表现自己。
  当然,性格是多年养成的,太刻意去改变也不现实,而且就像楼主说的,谁没有小时候,我们小时候也有一大堆让大人恨得牙痒痒的毛病呢,所以我现在对大宝的问题也不太挑剔,只好自己郁闷着了。

向社区举报违规内容
74#回复
他总说他作文好,可我每次看他作文都觉得狗屁不通,并且错字连篇。
  是我要求高吗?六年级作文写成那样还能算好?唉~~
  我从上学开始一直到高中毕业,每篇作文都是老师讲评的范文,可能我拿自己跟他比,有点不公平吧。但愿大宝同学能多读书,把他自鸣得意的作文真正写好。
  育儿问题太多太多了,三天也说不完啊
关于作文,我小胖这次期末考试作文扣了六分。(审题不清要写一件事,他写了两件)但是我觉得他写的不错,最起码是内心的真实感受,不是那些虚伪的假大空。有空我贴一两篇王小胖的作文上来大家给把把脉。
比赵本山还会演

作业还没写完,就又趁着在电脑上查资料的空儿,看起了游戏攻略。只看五分钟,求你了。

真的懒得和他废话,就只好上演苦肉计,让他良心发现。

手捂肚子做痛苦状,

你怎么啦。老妈。肚子痛啊,那你赶快去厕所呀。

假装痛苦的摇摇头,不是想去厕所。

那你来月经了。

恩。

真是经不住王小胖那种打量目光。

你就装吧,你看你嘴角都是笑的,装吧,装。

我没装,我就是太痛了,所以脸上才有狂喜的表情。

老妈,你应该去当演员,比赵本山还会演呢。