设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 米粒儿

网上经典王小胖语录

醉翁之意不在酒

元月二号,和王小胖一起去逛书城,呵呵,低碳出行,11路。边走边指着个衣衫褴褛赤裸着双脚的女乞丐对王小胖说,看,这个流浪汉,一定是小时候不好好学习,现在没法养活自己,才搞到这步田地的。

那也不一定的,你看问题总是这样的片面,你怎么知道他没好好学习呢,也许她被父母遗弃了,根本没上过学呢,而且你做人没有同情心。人家都这么惨了,你还要批评。

那你说他父母为什么要遗弃她呢?

那可能是他长的不漂亮或者他父母没钱养他吧。说完,不忘点我道:老妈最坏,醉翁之意不在酒。
你儿子就等于你

中午,王小胖吃了颗金莎朱古力后,就把包装纸丢在茶几上去房间里做别的事了。

我看见了,没好气的说:谁吃了朱古力把纸丢在这里的?

王小胖笑嘻嘻的从房间出来道,奥,是你儿子呀,

我儿子啊,那请我儿子把垃圾丢进垃圾桶里去吧。

那你去扔吧,

为什么我去,又不是我吃的。

你儿子就等于你呀,因为你儿子身上的细胞都是继承你的,所以你儿子吃就等于你吃,你儿子的乱扔的垃圾也等于你乱扔的。明白没有。请你去扔吧。

无语!
你有没有听过这样一句古话

中午放学看到王小胖脸上一道血印,问他:脸怎么了,谁挠的,和同学打架了吗。开始抵死不认:没有呀,哪有血印,你看错了。直到把他拉到镜子面前,才轻描淡写的说,奥,你说这个呀,都已经解决了,你别问了。是谁挠的呀,是不是他不准你告诉妈妈的。没有啦,都说已经解决了。那怎么解决得的,就是我也打回他呀。那最后谁打赢了。哎呀,:你有没有听过这样一句古话吗?战争是没有胜利者的
王小胖的丹丹体

昨晚游泳回来的路上,和王小胖聊起宋丹丹在围脖上向毁城不倦的地产大亨潘石屹发难的趣事。说:宝宝,现在丹丹体在网络上造句很红的,你也给来个,怎么样?

小胖略想了想道:那你听听这个可以吗?“潘总,我就是个买老鼠药的没多少钱,我请你吃老鼠药,别再盖楼了。真的,求你了。”行吗?

哈哈!太行了。还有吗?

我再想想,还有一个,“潘总,我就是动物园管理员没多少钱,我送个有艾滋病的黑猩猩给你,别再盖楼了。真的,求你了”

哈哈!笑翻。
感情军师

这两天为点小事和老公冷战,两人都憋着不说话加无视对方,但可急坏了第三方,晚上老公下班刚进门,就听见王小胖悄声为老爸做工作:你主动点嘛,我妈是女孩子嘛,你就对他温柔点啦。老公打着哈哈道:奥,奥,好好好,知道了。

饭后在小胖房间陪他写作业,老公傻笑着手里端着杯水走进来说,来老婆喝杯水,消消气。照样当他空气,不去睬他。

呵呵,这时王小胖看不下去了,在老公退下后立刻对我展开了强大的思想攻势。

老妈你太过分了,爸爸都低声下气的给你送水来了,你还这样冷漠的。送水有什么用呀,过两天他还不是一样。怎么会呢,不会的,他都改了,再说你也有错呀。而且我爸爸这种好男人现在都不多了,虽然只是一杯普通水,可是也是很有心意的呀。你知道为什么吕布会被曹操活捉,刘备为什么会被吴国火烧连营呢?都是因为他们不听军师的,我就是你的感情军师,你必须听我的。(我的妈呀,两公婆吵吵小架怎么都上升到这高度了。)这样你才能幸福。我逗他道,这些我都不怕,让暴风雨来的更猛烈些吧。呵呵!妈啊~(做促膝相谈状,也从恐吓换了怀柔政策)要是你和爸爸离婚了,那我不是变成单翼天使了吗,这对你宝贝儿子的心灵会造成多大的伤害呀。不要让暴风雨来的更猛烈些吧,让彩虹来的更温柔些好不好嘛。
山木培训

大年初二去姑姑家吃饭的路上,王小胖望着窗外的一块广告牌,突然一副错愕的表情道:这个宋山木怎么还在这里培训呀!不是吧,这个衰人犯了强奸罪还在这里赚钱呀。还教“礼仪培训”呢!太不要脸了,难道是教别人强奸吗?气性!
 领薪水

两点钟。电话那头的王小胖报告他就要去上学了。

老妈,我去上班啦。

呵呵,上班啊,

对啊。

在哪里上班啊?

学校啊。

好,那下班记得把薪水领回来啊。

恩,知道了。不过,我领的薪水和你们的可不一样的啊!你要有心理准备啊。

恩,怎么不一样啊。

我领的薪水就是知识啊。

哈哈,好的,那你努力工作啊,多赚些知识回来
穿尿片

中午,王小胖吃了饭,趴在床上看小说,突然问我道:老妈什么叫"遗精"啊?

奥,就是男孩子长大发育了,从身体里排出来的一种液体。

那是从哪里排出来的呀。是小JJ里吗?

嗯,没错。

那是晚上排,还是白天排啊?

恩,一般是在睡梦里吧。

那就是说就是就和BB时候尿床一样的。

恩,不一样,精液比尿要来的黏稠些。

啊!那到时候睡觉不是还得穿尿片了。

呵呵,小傻瓜!无语!
  听王小胖唠叨了这么多,上张PP给各位大爷大妈大哥大姐醒神
婊子

星期六,打开电视机屏幕上就跳出来个歪坐着的酥胸半露着

巧笑倩兮,美目盼兮。的金发美女。我对坐在身边的王小胖说,哇,这个鬼妹身材好漂亮哟。

王小胖不以为然的看了看说:婊子!

我问他,婊子什么意思啊?

你读了这么多年的书,又这么大的年纪,你连“婊子”都不知道什么意思啊。太可笑了吧。

呵呵,所以我不耻下问呀

奥,那我就告诉你吧,婊子就是把身体出卖给男人的女人。

(呵呵,天神啊,可不能小看小朋友啊!)